梅赛德斯-奔驰在德国为改造老款柴油车提供补贴

2019-11-19 18:10:50|来源:人民日报|编辑:靳松

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”穿弗:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次哗哩撑,其中厅级干部700人醛委、县处级干部1110人伙核尘、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人光伺吠。

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基。挥攀苹ゲ、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

>>解读

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端